El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Frutas secas y desecadas

las frutas secas se pueden considerar como un simple aperitivo, o incluso algunas cocinas del mundo las suelen emplear como ingredientes en la elaboración de algunos platos.

Las frutas desecadas son un bocado lleno de virtudes nutricionales. Durante la desecación de la fruta fresca, su contenido en agua se reduce, lo que da lugar a la concentración de nutrientes, imprescindibles en nuestra dieta diaria.

Frutas secas y desecadas

    Frutas secas

  • Almendras peladas Non Pareil
  • Almendras rasmilladas
  • Avellanas peladas
  • Nueces peladas cobrizas
  • Nueces peladas cuartos bca.
  • Nueces peladas mariposa bca
  • Nueces mariposas extra light
  • Nueces peladas cuartos extra light
  • Nueces c/c Chandler 32/34
  • Nueces c/c Chandler 34/36
  • Avellanas con cáscara
  • Almendras con cáscara

    Frutas desecadas

  • Cascara abrillantada
  • Empaque mixto
  • Fruta abrillantada
  • Fruta nevada
  • Fruta escurrida
  • Fruta escurrida especial
  • Ciruelas D'agen Tier. c/ carozo
  • Ciruelas D'agen Bombom s/ carozo
  • Ciruelas Presidente s/ carozo
  • Damascos Medianos
  • Higos Abrillantados
  • Medallones De Duraznos
  • Pasas De Uva Sultanina S/S Moro.
  • Pasas De Uva Sultanina S/S Rubias
  • Pasas De Uva S/S Jumbo
  • Peras Chicas
  • Peras Elegidas

Especias Cuyaires info@especiascuyaires.com.ar